Firdaus Go Blog

Personal Blog Firdaus everyday behavior Strange and Unclear

Tes Sebelum masuk Kuliah

Dosen Penjaga tes

Author :   , July 5, 2015   No Comments

Assalamu’alaikum. Di hari sore tadi ada peristiwa penting dalam hidup gue, emang hal penting apa ? Tes Sebelum masuk Kuliah, sebenarnya tidak penting-penting amat sih untuk di tulis tapi yah…. gimana ya gue kan pengen tulis aja hehehe… ” hadehhh” Suka-suka Gue Donk… blog blog Gue sendiri gitu lo………. memang masalah buat loe… 😀 peace !!!

Kejadian tadi kira kira pukul 3 sore, cukup lapar sih soalnya ini kan bulan puasa, sebelumnya di suruh nunggu terlebih dahulu di ruangan Tes , malah sudah lewat jam 3 Sore, lumayan lama lah sempat kenalan juga sama teman-teman sambil nunggu Dosen nya datang, akan tetapi ada yang Aneh, yang paling gue pikirkan adalah Gue termasuk yang paling berusia lanjut di bandingkan teman-teman 😀 yah tau sendiri kan bagaimana rasa nya, tapi apa boleh buat gue kan pengen belajar lagi.

Ada sedikit moment berupa foto yang saya ambil sih tadi, lumayan lah buat kenang kenangan, sambil gue Share di blog buntut ini, berikut foto foto keadaan sebelum dan sesudah Tes

Kalau ini foto teman baru gue, kagak tau asalnya dari mana, Narsis ketika saya Foto 😀

Temen Firdaus Lagi narsis

Kalau yang ini foto bangku sebelah sono grup cewek cewek, yang juga narsis 😀

Ruangan tes sebelum masuk kuliah

Kalau ini Dosen yang bagikan soal soal sekaligus si penjaga ruangan test gue, cukup cantik juga ya 😀

Dosen Penjaga tes

Tes di mulai kira kira jam 3 sore lebih banyak, padahal kan jadwalnya kan jam 3 sore, gak papa lah itu kan bisa di maklumi soalnya berat juga sih menyiapkan itu semua, bisa bayangkan kerja keras para Dosen mempersiapkan itu semua dan itu demi gue dan teman-teman mahasiswa baru.

Setelah Tes perut udah keroncongan kebingungan juga sih mau buka puasa di rumah makan atau di rumah, berhubung gue kagak bawa teman dari rumah dengan terpaksa gue pulang, soalnya gue kurang suka kalau makan tidak sama seseorang, yah… kayak ada yang kurang gitu loe……….. hehehe 😀 . Wassalam


Tag :
Category : Kampus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *